Банк "Траст" – новый партнер ESL Pro Series

19.06.2014
Осталось всего лишь 3 дня до финалов ESL Pro Series Season II. Мы рады анонсировать сотрудничество с банком "Траст".

Дорогие пользователи ESL, осталось всего лишь 3 днядо финалов ESL Pro Series Season II. 21 июня 2014 года, 4 лучших команды СНГ в дисциплине League of Legends сразятся за призовой пул в размере 20,000 евро: Dragon Team, RoX.KIS, Team Empire и Hard Random.

Банк "Траст" – новый партнер ESL Pro Series

Мы рады анонсировать сотрудничество с банком "Траст" на финалах ESL Pro Series. Банк "Траст" входит в число крупнейших банков России, и ведет свою историю с 1995 года. Банк имеет одну из самых масштабных региональных сетей, и по состоянию на декабрь 2013 года, он представлен в 160 городах, расположенных в 65-ти регионах России. Предоставляет полный спектр услуг частным клиентам, комплексное обслуживание корпоративным клиентам, предпринимателям, омпаниям малого и среднего бизнеса. Отличается успешной коммуникационной стратегией, в рамках которой реализуется рекламная кампания с участием голливудского актера Брюса Уиллиса.

Проводимые в CyberStadium Moscow, финалы ESL Pro Series - это не только 8 часов эпичных матчей в дисциплине League of Legends, но и немало сюрпризов и конкурсов, предоставленных российской командой Riot Games. По окончании игр ESL Pro Series, все посетители будут приглашены на просмотр матчей LCS Londonна большом экране площадью 32 кв. м.

Наш постоянный комментатор Nick Coldstar будет освещать все матчи, с помощью специальных гостей – Zeruel из команды RoX.KIS и Fomko из командыEmpire.

Расписание игр:
09:30 - Открытие дверей
10:00 - Team Dragon vs Team Empire (bo3, основная сцена)
13:00 - Hard Random vs RoX.KIS (bo3, основная сцена)
16:00 - Гранд Финал - Winner 1 vs Winner 2 (bo5, основная сцена)
16:00 - Матч за 3-е место - Looser 1 vs Looser 2 (bo3, warmup-зона)
20:00 - Прямая трансляция LCS London

Вход на мероприятие совершенно бесплатный, приходите по-раньше и занимайте самые хорошие места. 


Комментарии

comments powered by Disqus